Wellmann verpasst DM-Titel knapp

Lars WellmannLars Wellmann (TC Oberwerth Koblenz) hat bei der Deutschen Senioren Meisterschaft in Bad Neuenahr in der Konkurrenz Herren 40 den 3. Platz belegt. Obwohl das Erreichen des Halbfinals für den Koblenzer ein hervorragendes Ergebnis ist, wäre sogar noch mehr möglich gewesen. Im Halbfinale hatte Wellmann gegen den hohen Favoriten und späteren Turniersieger Marc Joachim sogar zwei Matchbälle. Schließlich musste Wellmann sich aber mit 6:3, 1:6 und 6:7 geschlagen geben.

In den Runden zuvor konnte sich Wellmann gegen den Finalisten aus 2013 Tobias Bayer, Jörn Harmus und die Nummer 3 der Setzliste Lars Mosel souverän durchsetzen.

Im Doppel belegte Wellmann mit seinem Partner Moritz Nonnenkamp ebenfalls den 3. Platz.