Jan-Paul Simon holt RPF-Titel

JP RPF-MeisterBei den Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in Ingelheim können sich mit Jan-Paul Simon und Jennifer Gorgova gleich zwei Spieler des TC Oberwerth Koblenz den Titel sichern. Bei den Jungen U16 setzte sich Jan-Paul Simon ganz souverän durch. Im Finale besiegte er Philipp Anthes vom TSV Schott Mainz mit 6:1 und 6:2. Bereits im Halbfinale hatte er seinen Gegner Raphael Weiler (Andernacher TC) locker mit 6:1 und 6:2 geschlagen.

Bei den Mädchen U16 machte es Jennifer Gorgova wesentlich spannender. Im Halbfinale setzte sie sich gegen die Nummer 1 der Setzliste Franziska Ahrend mit 3:6, 6:2 und 10:6 durch. Im Endspiel lautete das Ergebnis 7:6 und 6:1 gegen Jelena Vucic (TC Mülheim-Kärlich).

Jennifer Gorgova RPF