Herren 40 werden Oberliga-Meister

Foto Herren 40 ZeitungDie Herren 40 des TCO Oberwerth haben in der Oberliga den 1. Platz belegt und freuen sich somit über den Aufstieg in die Süd-West-Liga.

Den wohl entscheidenden Sieg feierten die Oberwerther am 4. Spieltag mit 17:4 gegen den TC Rotenbühl Saarbrücken. Nach diesem Erfolg war der Aufstieg eigentlich nicht mehr zu verhindern. Endgültig wurde der 1. Platz am letzten Spieltag durch ein 21:0 gegen den DJK Andernach gesichert.

„Unser Ziel war der Aufstieg. Daher freuen wir uns umso mehr, dass es geklappt hat. Ich denke, dass wir auch in der Süd-West-Liga eine gute Rolle spielen werden“, so Mannschaftskapitän Lars Wellmann.

Neben Lars Wellman kamen Sven Wolf, Amr Ghoneim, Chris Berger, Matt Feeney, Christian Rizzi, Guido Peckedraht, Steffen Thienert, Marcus Peter und Thomas Neverauskas zum Einsatz.