Liebe Mitglieder des TC-Oberwerth e.V.,

Es ist soweit! Die Saisoneröffnung steht vor der Tür und es gibt viel Neues zu berichten.

Die neuen Pächter der Gastronomie werden das Clubhaus am 4.4.20124 ab 18:00 Uhr und am 5.4. ab 11:00 neu eröffnen. Der Gastraum ist frisch renoviert und das neue Team Peter Hahn / Marika Kreuz freut sich auf Ihren Besuch.

Die Plätze sind hergerichtet und werden ab 5.4. auch freigegeben. Wir bitten allerdings alle Spieler, besonders in den ersten Wochen, wenn die Plätze noch relativ weich sind, besonders sorgfältig die  Plätze abzuziehen und eventuell entstandene „Löcher „ wieder zu schließen und festzutreten. Damit wir eine ganze Saison lang Spass beim Spielen haben.

Am Samstag den 5.4. werden wir mit vergnüglichen Doppeln unter der Leitung unserer Trainer in die Saison starten, sofern das Wetter mitspielt. Wir hoffen auf rege Teilnahme; lassen Sie sich überraschen.

Ein besonderer Punkt, der Sie sicherlich interessiert, ist der, dass die Umkleiden der Damen und Herren mit Duschen und WC nunmehr nagelneu und betriebsbereit sind. Nach all den Jahren der Unzufriedenheit mit dem bisherigen Zustand freuen wir uns, trotz etlicher Widrigkeiten pünktlich zum Saisonbeginn Vollzug melden zu können.

Es bleiben aber noch eine Menge Aufgaben übrig, die wir nun Schritt für Schritt angehen werden.

Die Finanzlage des Vereins ist nach dem vorläufigen Jahresabschluss 2013 und der endlich erfolgten Aufnahme des von den Mitgliedern freigegebenen Kredits erfreulich.  Genaue Zahlen werden wir auf der demnächst stattfindenden Mitgliederversammlung  präsentieren.

Wir freuen uns auf eine spannende und hoffentlich erfolgreiche Saison.

Ein Kommentar zu “Liebe Mitglieder des TC-Oberwerth e.V.,

1. Mr WordPress

Hi, das ist ein Kommentar.
    Um einen Kommentar zu löschen, melde dich einfach an und betrachte die post's Kommentare. Dort hast du die Möglichkeit sie zu löschen oder zu bearbeiten.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*