Der Verein

Der TC Oberwerth Koblenz ist der traditionsreichste Tennisverein in Koblenz. Bereits 1892 wurde der Verein damals unter dem Namen TV Koblenz gegründet.

Der TC Oberwerth liegt wunderschön in unmittelbarer Nähe des Rheins. Es gibt 10 Außenplätze (Sand) sowie 3 Hallenplätzen (Teppich). Die Gastronomie ist ganzjährig bewirtschaftet. Im Sommer hat man von der Terasse des Restaurants einen herrlichen Blick über die ganze Anlage.

Mit ca. 400 Mitgliedern ist der TC Oberwerth einer der größten Tennisvereine im Rheinland.

Unsere Tennisschule bietet Trainingsprogramme für jede Spielstärke und jedes Alter (Anfänger, Fortgeschrittene, Turnierspieler, Kinder, Erwachsene…).

Jedermann ist beim TC Oberwerth herzlich Willkommen. Ob Hobby- oder Mannschaftsspieler; der Spaß ist garantiert!