Allgemeine Informationen zum Spielen während der Corona-Krise:

1. Der Mindestabstand zu anderen Spielern von mindestens 1,5 m muss durchgängig, also beim Betreten und Verlassen des Platzes, beim Seitenwechsel und in den Pausen eingehalten werden.
  2. Es darf nur Einzel gespielt werden.
  3. Die Spielerbänke sind mit einem genügenden Abstand (mindestens 1,5m) zu positionieren.
  4. Auf den bisher obligatorischen Handshake wird verzichtet.
  5. Die Nutzung der Clubgaststätten richtet sich nach den jeweils gültigen gesetzlichen Verordnungen für die Gastronomie. Bleibt alles bis auf weiteres geschlossen.
  6. Die Toiletten sind geöffnet. Die Umkleide darf nur genutzt werden, um zu den Toiletten zu gelangen. Die Duschen bleiben geschlossen. Bitte zu Hause duschen und umziehen! Desinfektionsmittel wird zur Verfügung gestellt. Es sind ausschließlich Einweg-Papierhandtücher zu verwenden.
  7. Zum Thema Training müsst ihr euch mit eurem Trainer individuell besprechen. Für das Training stehen vormittags bis 14 Uhr 6 Plätze (3-8) und ab 14 Uhr
    4 Plätze (3-6) zur Verfügung.
  8. Medenrunde und LK Spiele werden voraussichtlich nicht vor dem 08. Juni stattfinden.
  9. Wir erwarten eine hohe Frequentierung, insbesondere am frühen Abend. Bitte seid so fair den anderen Mitgliedern gegenüber und spielt nicht länger als 60min. Wer die Möglichkeit hat, sollte auf andere Zeiten ausweichen.
  10. Es ist den Mitgliedern gestattet, mit einem Gast zu spielen. Die Gebühr beträgt EUR 10,- für 60 min. Bitte zahlt den Betrag an einen Trainer oder ein Mitglied des Vorstands.
  11. Es ist nicht möglich für Nicht-Mitglieder, einen Platz zu mieten.
  12. Bitte benutzt die Magnettafel, um euch und euren Spielpartner einzuhängen. Es ist nicht zulässig, am Vortag eine Reservierung durchzuführen. Der Ablauf ist: ankommen, einhängen, spielen, abhängen und heimfahren.
    Bitte nicht vergessen, eure Schilder nach dem Spielen wieder abzuhängen.

Beachtet bitte zudem die folgenden Informationen:

Platzpflege und Bewässerung:
Bitte beachtet folgende Regeln für den Umgang mit den Sandplätzen:
Die Plätze bitte gut bewässern, wenn sie trocken sind. Die Plätze 1- 5 können automatisch per Knopfdruck bewässert werden. Die Schalter befinden sich neben der Magnettafel.
Die Plätze 6-10 bitte manuell bewässern, Schläuche befinden sich auf den Plätzen.
Löcher auf den Plätzen bitte direkt wieder zu machen. Auf den Plätzen stehen Scharrierhölzer dafür bereit. Plätze nach dem Spielen abziehen.

Fragen oder Anliegen bitte per Email an: mail@tc-oberwerth.de